Для тебя...

Надежда Щеренко
Весной хочу быть талою водой,
Я знаю: ты весною очарован!
Меня не замечаешь, Милый мой!
Другой бесповоротно околдован...

Хочу быть первым полевым цветком,
Пусть не сорвёшь ты, но его заметишь!
Хочу быть тёплым, нежным ветерком,
На нежность бесконечную ответишь?

Не знаю, как тебя завоевать,
Как доказать, что есть Любовь на свете?
Готова для тебя я всё отдать,
Но...нет тебя, лишь снишься на рассвете...