Болезнь

Анастасия Матильда Кот
Ингалипт, септерфрил, бромгексин - не поможет.
Моя болезнь похуже всех простуд.
Уколы, капельницы и сиропы - тоже,
Напрасный труд.
Анализы, диагнозы, рецепты - все к чертям.
Никто никак не разберется, что же там.
УЗИ, кардиограммы и рентгены - не нужны.
Лечить мою болезнь ну вовсе нет нужды.
Ведь от любви лекарства не пропишешь: Ну зачем?
Кому же интересно жить на свете
Без проблем.