Холодно

Анастасия Матильда Кот
Так холодно, ужасно холодно,
когда твое тепло за сорок километров от меня.
И сущность вся моя дрожит, и мечется,
и пробирает насквозь звук холодного дождя.
Так холодно, и в жилах больше течь не хочет кровь,
лишь теплота твоих прекрасных глаз
заставит биться сердце вновь.
Я засыпаю, я одна в большой пустой кровати,
и даже без тебя не снятся сны.
В плену у смерти, я в ее объятиях,
когда так далеко, так далеко уехал ты.