Тебе пишу я эти строки

Галина-Душа Дорохова
                Ответ на стихотворение
                Галины Милой
                "Зачем пишу я эти строки?!"



Жизнь преподносит нам сюрпризы.
Стихи.ра - место наших встреч.
Пришли сюда не из каприза,
А сбросить груз словесный с плеч.
          Вот говоришь:"Я боль свою
          Отдам бумаге" - так и есть:
          В стихирскую пришла семью -
          Разделим радость, горе здесь.
"Зачем пишу я эти строки?!" -
Я знаю, что тебе сказать:
Ведут в стихи твои дороги,
И все хотят тебя читать.
          Как это "нЕкому встречать?"
          Ты оглянись - друзей так много!
          Всё с чистого листа начать
          Попробуй. Прочь тоску-тревогу!
В Стихи.ру смело ты вошла,
Здесь оценили твой талант,
Ты пониманье здесь нашла,
Сверкаешь словно бриллиант.
          В ответ на мУки и смятенье
          Скажу тебе: Да будет свет!
          Ты в речке утопи сомненья
          И радостно встречай рассвет!!!