***

Жанна Беляева
Однажды Вы возможно загрустите,
Когда судьба возьмёт Вас в оборот -
Внимательней на небо посмотрите
(пусть только ночь всю силу наберёт)

Там три звезды - для Вас отдохновение
(всего лишь три, из сонма разных звёзд) -
Растают снегом тяготы, волнения -
Путь жизни станет легче... даже прост

Вы улыбнётесь - вспомните былое -
На сердце - мотыльки танцуют вальс...
И голос звёзд Вас лёгкой негою укроет:
 
"Люблю Вас, как и прежде... помню Вас..."

29.04.14.