В моей душе всё... так сложно

Людмила Макаровна
 
Открыта калитка...душа нараспашку...
Я верю...я знаю...поймут меня люди...
Ответят на добрые чувства...
Входите с добром...его вам умножу
Сквозь сердце своё пропустив...


В моей душе всё, всё так сложно
И перепутана основы нить...
Порой бывает мне так тревожно,
Порой, так хочешь мне воспарить.
И чтобы не было в душе тумане,
Но моё сердце...доверчивость,
Мою наивность сохраняет
И чтобы не оскудеть душой,
Велит мне сердце верить.
А если и обманут вдруг,
То все равно, я больше обрету,
Чем от обмана потеряю...
Ведь пространство замкнутое,
Оно ничего не порождает...
А сердце, что любить способно,
Судьба ведет и не обманет
И вознесет его на гребень,
Гармонии и понимания...
Что наша жизнь и есть блаженство,
А испытанья, даны, как средство,
Чтобы душа мудрела и опыт обрела.