Наша Жизнь

Сердце Света
Наша Жизнь - сердец стук, вздох, улыбка,
Чувств Огонь, сердца, что зажигает.
Каждый выбор наш, победа и ошибка,
То, что в сердце каждый помещает.

Наша Жизнь – холода, дождь, снежинка,
Пенье птиц, шум дождя, солнца луч.
Свет несущий тепло, тает льдинка,
Высота всех Небес, полёт туч.

Наша Жизнь – ощущения счастья,
Каждый миг, что храним мы в себе.
Вера в то, что пройдут все ненастья,
Что готовы мы к лучшей Судьбе.

Наша Жизнь – всё, что любим включает,
Всё, что дорого в сердце храним.
Сердца Свет в Мир Любовь излучает,
Когда в сердце Едины мы с ним.

Наша Жизнь – только Вечности сон,
Средь пылающих светом Миров.
Средь Огней, где Любви вечной Трон,
Каждый сможет предстать, кто готов.

Наша Жизнь – только миг лишь один,
Всё, что в сердце, лишь Вечность хранится.
Тот, кто в сердце с Любовью Един,
В Свете Вечном Любви возродится!