Компромисс

Анна Лексина
В Вас невозможно не влюбиться –
Вы это знаете и сами.
Я мчусь под всеми парусами,
Желая от себя укрыться.
Но это вздорное желанье –
Бессмысленно бежать по кругу.
Давайте вместе двинем к югу,
Хотя бы в мыслях и мечтаньях!

2010
Фото Влада Федотко)