Все по-прежнему

Ольга Мешковская Пятакова
Все по-прежнему. В городе снова весна.
Снова дождь рассыпает звенящие нежностью лужи.
Рвутся, лопаясь, почки. Им тесен из кожи наряд.
И немного любовью весеннею город простужен.
Задыхаясь от счастья, забыв про обиды и боль,
Наполняет вокруг все неясных надежд ароматом.
Заражает меня – и по-прежнему душу волнует любовь.
За желание сладости терпкая мне достается расплата.
Синевой бесконечности небо укроет судьбу,
Акварелью распишет сомненья, в мечты превращая.
Я тобой заболею как прежде, и место в сердечке найду,
Сохраню невозможность счастливости вдруг приходящего мая.
А совсем уже скоро под окнами будут свистать соловьи,
И что хочется помнить, нежданно – так просто - забудешь.
Все по-прежнему в сердце моем. Очень много любви.
Только ты говорил, что меня уже больше не любишь…