Мы стром дороги. Повящаю стротелям!

Виктор Григорьевич Федосенко
Мы стром дороги,
Дороги судьбы.
Усталые ноги.
В поту наши лбы.


В погоду в ненастье,
В дождь на ветру.
Принимаем как счастье,
Бетон по утру.


Укладываем трубы,
Водосток.
Сохшие губы,
Воды б тут глоток.


Но мы не ноем,
Не плачем.
С душой выполняем,
Наши задачи.

                Июль2005год.