Долго я любовь искал

Галина Шик
Но как же долго я любовь искал......
А ты была всю жизнь со мною рядом.
Друг встретить Новый Год меня позвал,
И ты своим околдовала взглядом.
Всё, что теперь мне надо...
Не потерять тебя.

Припев:
Судьба нам выдала маршрут
И в эту ночь и час ты тут.
Средь Новогодней мишуры
Здесь нет других, здесь только ты
И карие глаза твои.
С тобой на жизненном пути
Мы чудом встретиться смогли.
Часы двенадцать бьют,
За окнами салют,
А я лишь на тебя смотрю.

Весь мир я подарить тебе готов,
Ты та, с которой так легко и просто.
Как будто ангел из волшебных снов
Решил нас познакомить ночью звёздной.
И будет нам в морозы....
Вдвоём тепло всегда.