В лучах цветочных чар...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«В  ЛУЧАХ  ЦВЕТОЧНЫХ  ЧАР...»

...Три розочки из латекса...
Формованный листок...
На леске пара бусинок...
И ленты завиток...

Вот вам и бутоньерочка...
Что это?!. «Эксклюзив»?!!
Да их – десятки... Тысячи...
Таков уж норматив!!!

...А главное – всё дёшево!!!
И просто... Без затей...
Иль стать Принцессой хочется
Средь прочих Дульциней?!.

Но это же «втридорога» –
Вам скажут «мастера»!!!
Так что? Не жаль потратиться?!.
Живём один лишь раз?!.

...Тогда – носите с гордостью
Мой маленький шедевр!!!
Затратней он... Но теплится
В нём свет Высоких Сфер!!!

Волшебная в нём музыка
Восторженной души!!!
Поэзия творения!!!
И – королевский шик!!!

...Примите с благодарностью
Сей драгоценный дар!!!
И пусть дух исцеляется
В лучах цветочных чар!!!