Не прошу я тебя измениться...

Василий Зазоркин
Не прошу я тебя измениться,
Не буду условий тебе выдвигать,
Чтобы с болью потом не мириться,
Чтоб с осадком в душе не прощать.

Со мной прошу быть снисходительной,
Мои выбор и мнение уважать,
Перестать быть волною губительной,-
И стану больше тебя обожать.

Не поддайся безумной истерике;
Ты забудь все плохие слова,
Не бросай цветы словно веники,
Не тереби опять мне рукава.

Старайся обдумать свое поведение,
И отношений тепло сохранить,
Не говори о подрыве доверия,-
И стану крепче тебя я любить.

Не прошу я тебя измениться,
Но другой ты сначала была,
Я подумал с тобою проститься,
Потом понял, что ты мне нужна.