Жизнь БЫЛА настоящей

Подъездный Писака
Тускнее краска бетонных стен..
За плечами второй десяток.
А ведь раньше и думать не смел
Что период сей в жизни так краток.

Повзрослели друзья, матери и отцы
Уже нянчат внучат. А всего то
Прошло несколько лет, когда мы, сорванцы,
За гаражами пили пиво в субботу.

Сигареты за батарею в подъезде,
Запах сбивали жвачкой "турбо".
Собирались всегда в обусловленном месте.
Нам и без сотовых было не трудно.

Говорят стало проще. Но время как сука
Течет и ищет с проблемами случки.
Время бывает зачастую жестоко..
А я жду всё чего-то от этой сучки.

"Слава, давай, возьми себя в руки!
Нельзя же так жить в твои 20 лет."
Твердят, работа - лекарство от скуки.
А мне скучно слушать весь этот бред.

Я лучше вздернусь. Идите все нахуй.
Где мой первый штакет, где мой первый секс?
Где моё детство, где я мог заплакать,
 И получить ****юлей.. либо того, что хотел.

Было столько затей. И время тянулось.
Хоть жизнь была проще, насыщенней, ярче.
"Что стало с тобой?" Жизнь лишь улыбнулась.
Я заметил:
Раньше
Улыбка была
Настоящей.