Шаг в никуда - посвящается холонафтам

Сергей Пустовалов
Я делаю шаг, шаг в неизвестность
Я ищу там свой мир и мне интересно
Перейти за черту,покорить эту бездну.
Я лечу в никуда, покоряя пространства
Мне не страшно теперь непостоянство.
В этом мире ни что не останется прежним
Я шагнул в никуда и это - прекрасно!

(холотропка)