Воззванье Путину

Сергей Новиков9
Воззванье Путину-России президенту.
Слава ему за Русский Крым на веки.
Воззванье Путину-РФ-короне из клёна,
Позор за СМИ закон об экстремизме.
Я Славлю также дорогого Владимира
Владимировича Путина за выход
И остановленье,обновление
РФ 1990-х годов,порядка и закона
После 90-х усиления,говно когда
В начале нулевых познало страх,
И централизма усиление.Что
Путин не пошёл на третий срок-
-Медведева истории правленье-
-Предательство его России вижу-
-Видел всегда,но только в начале Марта
2008 года я за него пошёл б
Голосовать,но не пошёл бы,
И тогда в начале Марта 2008-ого,я
Никогда бы за него бы не проголосовал,
Тем более за ДАМа и "Единую Россию".
Владимир Путин силами добра был
Послан на России в первый день 3-его
Тысячелетия-первый день века номер 21(№двадцать один).
Но он с задачей и приказом
Этих сил частично не справился,предал,
Но всеж не предал.И Слава Путину
На веки от меня,и многих Русских и
Советских граждан будет за Крым.
Позор же Путину Владимиру
Владимировичу за этот Демзакон-
-Он укрепляет дерьмократию-
-Пардон Демократию,ущемляя
Свободу,Гласность и Права любые
Человеческие вообще,во веки вечные
И вечности дыру.Ведь Демократия
На этом и стоит,отсутствии цензуре
Вообще,-её присутствии  где
Надо дураку и гаду!Спасибо Путину за
Русский Крым!За Честь России.
Централизм и выход из поганых и
Говняных 90-х,за то что Армию
Российскую не дал он развалить,
Только за это говорю ему спасибо.
А в остальном позор,бесчестье,минус.

написано 29 Марта 2014 года.