Хотела б

Красик Эльвира
Хотела б прошлое вернуть,
                там счастлива была.
Но время вспять не повернуть.
                Такие вот дела!
Лишь словом отзовётся боль,
                слезой с любой строки.
Возможность лить на рану соль
                и слизывать с руки.