Но говорю - спокойной ночи

Элина Бьёрк
В мыслях крик, терпеть нет мочи.
Но говорю - спокойной ночи.
Прошу - уйди и замолчи.
Оставь меня и тусклый свет свечи.

Люблю. Противен. Нужен. И опять забыла.
Не напоминай, что между нами было.
Пошел ты к черту. Нет, вернись, молю.
Люблю. Прости истерику мою.

Ты здесь? Я слух свой потеряла.
Давай опять начнем сначала?
Что, снова нет? Я понимаю.
Я знаю, что ты чувствуешь. Я знаю.

Привет! Ты здесь! Один, с друзьями?
Ты... Помнишь, что случилось между нами?
Уж поздний вечер. Пора идти домой.
Медленно, или по прямой?

Пустые разговоры, в сторону глаза.
Ясно, что не вернется все назад.
Я так скучала. Было больно. Очень.
Но... Знаешь, что? Спокойной ночи.