Ангелы земные

Владимир Дергунов
Я ночь не спал.
              Я день бродил  сумной.
Боль крЫла взор мой
 пеленою  зыбкой.
Но вот два ангела
склонились надо мной,
Чтоб боль унять
и подбодрить  улыбкой!
Два светлых ангела
склонились надо мной,
Меня коснулись белыми крылами,
Осыпали ромашек лепестками.
И боль ушла,
как бы сама собой!
…В душе моей звучат их имена:
Их ясные улыбки сердце греют,
И пала с глаз бесследно пелена,
И оберегом надо мной
их крылья веют!