Я бы повторяла. Снова и снова

Катерина Вакулинская
Привязанность растет
В геометрической прогрессии.
Внутри что-то гнетёт,
Не держит душу в равновесии.

И проще мне забыть,
Откинуть всё назад, не думать бы,
Чтоб в страхе не любить.
Но не могу найти я способы.

Ведь дальше - пустота,
Хоть и пытаюсь как-то выбраться.
А в мыслях суета,
Что к цели не дает приблизиться.

Хочу вернуть те дни,
Когда всё только началось у нас.
Изменятся они?..
Да нет. Лишь повторятся еще раз.