Устами бунтующего подростка

Елизавета Цвигун
Cигарета в зубах и дым обжигает горло.
Cколько боли приносит одно незнание?
Я плохая!Курю, матерюсь, смотрю грязное порно
Сама выбрала путь, и это моё наказание.
Ведь глотая дым, думаю - "будет легче"
Будто чуточку в сердце теплее от этой гари
и глазами стреляя, все жду мимолетной встречи,
что же делать?Совсем не такая как вы искали!!?
я - плохая, стою у окна, сквозняк, холодно, очень,
и стихи не о чем вновь устало строчу ночами,
все пытаюсь держатся...крича безысходно молча,
ненавижу давиться этим тупым молчаньем...