Она рвалась из плена...

Нина Аксёнова-Санина
Она рвалась из плена страсти,
Из клетки призрачной любви.
Из-под чужой, холодной власти
Рвалась на части до крови.

Летели дни, недели, годы –
Шептали черти: "Не спеши"...
Попали за черту свободы
Клочки разорванной души.




_____________ 
/Фото автора/