Дирижер

Анастасия Гиллори
Сделайте музыку громче, еще!
Я так хочу танцевать, без оглядки!
Платье мое – лоснящийся шелк,
Снова играет с мелодией в прятки!

Не критикуй меня, дирижер,
Буду кружиться так долго, как можно…
Хочу, чтобы он меня в танце нашел,
До этого дня я танцую безбожно!

29.04.2014