Ты стань родным и самым нужным...

Ксения Варакина
Ты стань родным и самым нужным,
Коснись еще души моей.
И будь всегда таким радушным,
Каким ты был в начале дней.

Я увлеку тебя в мир грез,
Где счастья будет нам сполна!..
Над нами-миллиарды звезд...
А жизнь у нас всего одна!