На расстоянии...

Алина Щербакова
Я привязалась,полюбила,
Теперь уж не смогу забыть.
Я обещаю,буду сильно,
И искренне тебя любить.

Пусть между нами расстоянья,
Но сердце тянется к тебе.
Хочу побыть с тобою рядом,
Но это будет лишь во сне.

Хочу я губ твоих касаться,
И слышать робкое дыхание,
В любви порывах забываться;
Как настоящих чувств познание.

Надеюсь ты меня полюбишь;
Узнаешь вкус любви моей,
В порывах сладкой страсти будешь,
И с каждым днем любить сильней...