Мы и cамовар

Соня Лашкевич-Вереск
         
С пирогами на подносе
И чеканным медным носом,
Расписной и круглобокий,
Самовар стоит высокий.
Угощает нас он чаем –
Мы: «Спасибо», – отвечаем.
И, достав побольше пряник,
Ставим чашечки под краник.