Средь множества встречных имён...

Заковырин Лёха
Разогрело улыбками скованный холодом воздух.
Разлилась по поверхности сочная зелень травы.
И уже по-другому нам светят полночные звёзды,
Что так ждали весны, о которой печалились Вы…

 Облака серой пыли согнал непоседливый ветер.
Самолёты тетрадные выше, под шум детворы.
Я секунду замедлил свой шаг и, поверьте, заметил,
Как весна величаво ступает на наши дворы.

И уже по утрам вызволяет из плена Морфея
Из распахнутых окон, любимый душой перезвон.
В новый день приглашая, в котором, надежду лелея,
Я искать Вас продолжу средь множества встречных имён…

********************************************  30.04.2014 г.