Восхищение

Прохор Кулагин
Восхищение (Женские ноги (Озабот))!

Мне нравятся женские ноги,
Изящество плавных линий,
Стихами веду монологи,
Любуясь прекрасной Богиней.

И словно хмельной качаюсь,
Когда после зимних шубок,
Неистово наслаждаюсь,
Полосками мини юбок.

Вибрации зов почуя,
Как хищник во время гона,
Я буду реветь торжествуя,
Достигнув заветного лона.

Бессильно шепну в эпилоге,
Когда перейду рубеж:-
Мне нравятся женские ноги,
Особенно, если я   меж...!!!