Искал любовь...

Надежда Белугина
Искал любовь,нашел мою печаль,
Озябшую,как тот осенний вечер,
Что стал прощальным для летящих стай,
На юг летящих,уносящих вечность.
Искал любовь,нашел свою судьбу,
Одну на миллион,одну из многих.
Случайную,как павшую звезду,
Как медный грош,что брошен для убогих.
Искал ее,но встретил ты меня.
Так все забудь,забудь без сожаления.
Взгляни в глаза,отныне я твоя
Любовь,печаль,судьба и вдохновение...