Скажи, что любишь меня...

Ангелла Попова
Скажи, что любишь меня,
Я поверю в Тебя —
Ты сумеешь,
Ты выстоишь право Любви,
Вознесешься до самых вершин
Своего понимания мира
И коснешься губами звезд
И поцелуем разбудишь
Одичалые их души
И вольешь в одну из них
Дыхание свое, Ты сумеешь,
Ты выстоишь право Любви -
И я вернусь, поверженная собой
И побежденная тоже.

11 марта, 2013 г.