Одуванчики

Ольга Маро
Лежу в ожиданье загарчика.
Минутки лениво текут.
Несут одуванчики мальчики
И мне в изголовье кладут.

Пушистые дачные птенчики
С букетами важно идут.
Галантные же джентельменчики-
Цветочки мне гордо несут.

Лежу, как Венера, и лучики
Любви отражаю втройне.
Мои золотые амурчики
Несут одуванчики мне.