Ты умерла

Виталий Смехов
Тебя больше нет ты для меня умерла
Хоть я и любил надежды питая
Ты ложью под корень давно прогнила
На этом конец, я тебя отпускаю

И мне наплевать на уколы твои
На все те слова , что ты мне говорила
Засунь глубоко себе мысли свои
И я не прошу чтоб меня ты простила

Виной всему ТЫ,  хочешь верь хочешь нет
А я буду жить новым днем новым вдохом
И мой без тебя не развалится свет
А только прекраснее станет во многом