бее

Незьма Аркадий
У меня довольно узкий кругозор,
Лексикон чуть больше, чем у попугая.
Пытаюсь строчками нарисовать узор.
Как тот, что на листе тетради с краю.
Довольно редко я читаю книги,
Стихотворений мало помню наизусть.
В самой низине стихотворной лиги -
Нет смысла, рифмы, слога. Ну и пусть.