Живут на свете добрый кот...

Игорь Бобрецов
Живут  на  свете  добрый  кот
И  очень  добрый  кот.
Который  добрый –  ест  и    пьет,
Другой  –  не  ест,    не  пьет.

И  тот,  который  пьет  и  ест –
Немного  пьет  и  ест. 
Над  очень  добрым –  прочный  крест,
Печальный  очень  крест.

Живет  в  могиле  очень  кот,
Теперь  он  Очень  кот.
И  тот,  который  ест  и  пьет,
Печально  ест  и  пьет.

Живет  упитанно  болесть!
И  ест  она,  и  пьет!
И  будет  пить,  и  будет  есть,
Того,  кто  даже  кот!

Нет  очень  доброго  кота…
не быть - не запретишь,
И мышь сыта, сыта, сыта!
Большая Очень мышь.