На влажном бархате любви...

Питер Эротика
Его неистовая страсть,
Ее чарующая нежность-
И, в танце огненном кружась,
Они летели в неизвестность.

Смешалась сладостная мгла,
С пьянящим запахом дурмана-
И возбужденные тела,
Сплелись как дикие лианы.

Легко взлетая над землей,
Теряя часто ритм дыханья-
В ночи безмолвно-голубой
Срывались в пропасть два желанья...

В шелках предутренней зари,
Они, уставшие, уснули-
На влажном бархате любви
Остался след от поцелуев…

Муза от Яна Страстная http://www.stihi.ru/2014/04/30/9177