Дежавю

Аск-Ар
В полночь лунные качели...
Неуверенности плен...
Обнажённость Боттичелли...
Томный шёпот "магдален"...
Дней разбитое корыто...
Нервный блик над комельком...
Звуки танго  "Кумпарсита"...
Пола вздох под каблуком...
Дверца-память приоткрыта...
Образ,вспыхнувший мельком...

       Кошка - цвета антрацита.
       Кот - какао-с-молоком.