Весна

Хранитель Кармы
Весна  пришла. А ты  не  влюблена ?
Цветет  и   торжествует вся природа.
А  у  тебя -  иное    время года....
Слепая   спит    ещё  твоя  душа.
 
Весна  уходит.   Вы  не   влюблены.
Для  вас - всегда  хорошая  погода:
И  звёзды днем -  такое время года.
А  солнца  нет.  И ангелы -  немы.

Весна, весна....  И  тысячи  цветов !
Восстань же,юность!Разволнуйся,зрелость
И радуйтесь,  молитесь  за  любовь.
Да поскорее  смойте   эту   серость!