***

Людмила Воронина
Нет, возможно это сонный бред,
Но сон в реальности оставил след.
Туманные, прозрачные глаза и лик,
Улыбка и вырвется наружу крик

Немой, глухой и шепот тишины.
Твой блеск в глазах и смех из пустоты.
Так не реальны чувства, может сон?
Нет, что я вижу - встреча, он!

Находим лишь тогда, когда не ждем
И будто, поглощенные огнем,
Сгораем вмиг дотла и так до встречи.
Жаль гаснет чувств огонь не вечный.

Однако, из пепла, как феникс птица,
Огонь желаний возродится.
И снова сердце, не найдя покоя,
Будет искать глаза цвета бушующего моря.