Душа не стареет, но годы...

Татьяна Ёжкина
Душа не стареет и ладно,
Встречая сиреневый цвет,
Пусть даже на сердце прохладно,
Пусть даже любимого нет,
Но памятен вкус поцелуя,
Вишнёвый бодрит аромат,
Душа молодая ликует,
Цветением радует сад.
Запахло берёзовым соком
И терпкой листвой тополей,
И снова бурлящим потоком
На Север летит Енисей,
Несёт свои талые воды.
Ему неизвестен застой.
Душа не стареет, но годы
От нас улетают стрелой...

Отклик на http://www.stihi.ru/2014/04/29/5841
Цыганский аккорд...
Римма Поспелова

Фото Сергея Зоммера