В твоем саду немного снега

Игорь Бобрецов
В твоем саду немного снега,
немного полночи, немного
вина пьянящего и века
начало в нём, и полпотока
огня над всем очередного
ещё не сжегшего перину.
В твоем саду полюбишь снова.
Хотя бы данную картину.
О, развлекай печалью слезной,
не бойся стона, столь ранима.
Свободой щёк твоих извёстка
безотлагательно гонима.
Но чем закончится картина,
коль в сердце смутная тревога?
Среди всего наполовину,
ты и сама совсем немного.