Облака

Юрий Губанов
Над моей головой облака,
Как же ты теперь далека!
Вспоминаю о былом загрущу,
В мыслях в прошлое улечу.

Моя память встречи хранит,
Как приятно сердце стучит!
Появилась ты в майский день,
Я тебе подарил сирень.

В облака улетали с тобой,
Нас накрыло любовной волной.
Открывали чувства  спеша,
Своим счастьем безумно дыша.

Очень быстро промчались дни,
Где теперь облака любви?
Это было давным давно,
Ничего нам вернуть не дано.