стервятник

Елена Горная
Убей в себе дракона,
стань верной пешкой,
лелеемой законом
фальшивой решкой.
Орлы не в моде нынче,
но есть стервятник
тот, что глаза истычет
и выдерет сквозь ватник
куски живого мяса...
Взлетит всех выше...
И станет людям ясно:
уже не выжить.


29.04.14