И что за радость нам от жизни..

Вероник Богатова
                *   *   *
И что за радость нам от жизни?
Коль если нет в душе покоя..
И с тем с кем хочешь ты быть вместе,
Не можешь близость ты позволить,
Ни прикоснуться, ни обнять,
Ни запаха его не слышать..
Взываю в помощь к небесам!..
С мольбой, чтоб это все..
                ПРОДЛИЛОСЬ.
            *   *   *
                28.04.2014г
                Вероник.Б