Ублюдок

Катерина Коровина
К стенке. Запястья сжимает
Больно. Натянуты нервы.
Я ему тихо: Ублюдок…
Он мне: Безмозглая стерва!

Дышит, от ярости хрипло.
Руки затекшие ноют.
Шепчет: Какая же сука!
Я притворяюсь немою.

Взгляд отвожу осторожно,
Чтобы глаза не встречались.
Рядом- стоять невозможно,
Как только раньше касались?

Воздух из легких- весь вышиб.
Мне бы вздохнуть, что есть силы.
- Может, ты все же отпустишь?
- Знаешь, тебя не спросил я!
 
Он мне: Какая ты дура!
Морщусь от боли в запястьях.
Я ему тихо:-Ублюдок…
И распадаюсь на части…