05. 05. 2012 Спасибо

Ирина Шарова Гавриленко
Спасибо маме, что она мне жизнь дала,
Судьбе спасибо, что она меня учила.
Спасибо вере, что меня не подвела,
Спасибо время, ты мне раны залечило.
Как много ярких красок есть у нас,
Мы все художники, своей бесценной жизни
И кистью, по холсту судьбы, мы проведем не раз,
Внести желая, нам угодные новИзны.