Лакомый кусок

Лена Грама
У каждого свои есть нравы
И даже если вы и правы,
За ушком,шейка,локоток...
И губки- лакомый кусок.

Глядишь щека совсем зарделась,
В смущенье многое имела...
Большое счастье я узнать.
Не так ли? Что мужское тело,

О женщинах в стихах воспело,
В миг,что ложило на кровать.
На сон грядущий,ложась спать.
Много узнала я из книг...

Забытых повестью интриг...
И поцелуй опять возник,
Как потускневший старый ник,
Он для двоих был,но один.

Для женщин нежен,для мужчин,
Пред космосом,как тренировка,
Хорошая двоим сноровка...
С сияньем глаз,с закрытым ртом,
На будущее - на потом!
  (Понкратова.Е.В.)