5. 05. 2012 Я для тебя построю мир

Ирина Шарова Гавриленко
Я для тебя построю мир,
Такой, какой лишь ты захочешь.
И будет он совсем другим,
Там будут дни, короче ночи.

Там будут ярче краски все,
Цветы там будут ароматней.
Мы будем бегать по росе,
Вдвоем нам будет ведь приятней.

Все будет только для тебя,
Все, только так, как ты захочешь
И ласку подарю любя.
Я все отдам, все дни и ночи!

Я для тебя, построю мир,
Все будет так, как ты захочешь...
Но жаль, ищу тебя пока,
Ищу тебя все дни и ночи.