Ты убей меня, если сможешь

Катерина Коровина
Ты убей меня, если сможешь.
Дотянись твердой сталью до сердца.
Только сталь твоя- это тоже
То, о что никогда не согреться.

Ты сожми меня крепко- крепко.
После этого- ножиком в печень.
Будет больно. Да только вот лепка
Сердца рваного стала не легче.

Но меня ты об этом не спросишь.
Оттолкни окровавленный ножик.
Ты меня не жалей, когда бросишь,
Я решала сама, кто дороже.