***

Оксана Таргонская
Ни капли стресса, ни минуты сна
я не отдам тебе – слепая ярость.
Я буду выпивать себя до дна,
отбрасывая скуку и усталость.

Я буду торопиться в «никуда»,
и по дороге оглянуться не посмею.
По карте изучая города,
Развею боль и сердце обогрею.

Не буду ждать, как ждали в те века
когда любовь была не просто словом.
Ведь Пушкин брал слова не с потолка –
он был реальным чувством околдован.

Ни капли стресса. Есть одна любовь.
она маяк, манящий ярким светом.
До встречи! Свидимся ли вновь?
Ни капли стресса. Это безответно.


30.04.2014