09. 05. 2012 Холодный рассвет

Ирина Шарова Гавриленко
Раннее утро, холодный рассвет.
Ты чувствуешь запах, акации цвет.
Насыщенный воздух, цветов аромат.
Глаза закрываешь, вокруг тебя сад.
И капли росы, посеял туман,
На листьях кристаллы, для глаза обман.
Еще соловей, не закончил куплет,
Но жаль в этот час, уже брезжит рассвет.
И воздух прохладный, вдыхаю я в грудь,
Глаза закрываю - в цветах утонуть.
Как нежно чарует, холодный рассвет,
Как душу согреет, акации цвет!